Il Campobasso 1919 travolge la Santeliana con 6 gol a 1

campobasso rsbGoleada dei Rossoblu sulla Santeliana e pensare che proprio gli ospiti al 6 con Ferrante passano in vantaggio per 1-0 in favore degli ospiti.I Rossoblu attaccano e al 14 l’arbitro decreta un calcio di rigore per fallo su Lazzarini , lo batte lo stesso attaccante Rossoblu che realizza 1-1. Al 32, Lazzarini di testa segna il 2-1 per i Lupi che riescono a capovolgere il risultato.Al 35 , Fazio, tira debolmente papera del portiere Lombardi e la sfera termina in rete e’ il 3-1 per il Campobasso.Finisce, cosi, il primo tempo, con i Lupi in vantaggio per 3-1 sulla Santeliana.Nel secondo tempo, al 53 , Scampamorte , segna il 4-1 per la propria squadra e ormai la partita si puo’ considerare finita.

All’ 83° , arriva , anche il 5-1 per merito di Vitelli che batte Lombardi oggi davvero sfortunato contro gli scatenati giocatori Rossoblu.Al 90, e’ Lazzarini a realizzare il 6-1 per i padroni di casa. Finisce , cosi, la gara con i Lupi che vincono ancora dimostrando di essere davvero forti anche in circostanze negative come questa ma la squadra di mister Farina viaggia con il vento in poppa e fermare questa corazzata e’ un impresa ardua per chiunque.

Nunziata, Scudieri, Volpecina, Monti, Scampamorte, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Vitelli, Palumbo.
All Farina.
Santeliana
Lombardi, D’amico, Nunziato, Cornacchione, Di Iorio, Pirci, Pietracupa, Totaro, Apicella, Cordone, Ferrante.
All Cordone.
Arbitro Martino di Isernia.
Marcatori al 6 Ferrante, al 14 Lazzarini rig. al 32 Lazzarini, al 35 Fazio, 53 Scampamorte al 83 Vitelli al 90 Lazzarini.