Campobasso – V. Pozzilli 2-0

campobasso rsbIl Campobasso fa sua la gara grazie alle reti di due difensori. Farina, schiera a sorpresa il giovane Santoro per far riposare qualche elemento che ha giocato di piu’.La partita , inizia, i Lupi in attacco ma gli ospiti fanno buona guardia in difesa del pareggio.Al 10, punizione di Minadeo ma il portiere ospite blocca senza problemi.Il terreno di gioco non aiuta le due compagini anche per la pioggia caduta copiosa durante tutta la mattina.Al 23, il Pozzilli, si rende pericoloso ma Nunziata respinge in angolo. Al 29, Minadeo si porta in avanti e di piatto destro batte il portiere avversario e’ 1-0 in favore dei Lupi.

Al 40, Fazio, fa partire un gran bolide, ma D’Aguanno blocca la sfera . Finisce, cosi, il primo tempo con i Rossoblu in vantaggio per 1-0.Nella seconda frazione di gioco, al 47, Scudieri solo col portiere si mangia un goal praticamente gia’ fatto.Al 50, azione del Pozzilli, tiro di Sciaralli ma nunziata riesce a parare.Al 57, Lazzarini, oggi piuttosto in ombra ma e’sceso in campo con la febbre colpisce il palo a portiere battuto.Al 58, Scudieri, su lancio di Palumbo porta a due le reti per i Lupi facendosi cosi, perdonare il Goal sbagliato in precedenza.La partita , finisce qui con i Rossoblu che sprecano tre facili occasioni per aumentare il bottino.Termina, la gara, con i Lupi che tornano alla vittoria ma con la testa gia’ a mercoledi per la partita valevole per la Coppa Italia contro i Sardi del Portocorallo e speriamo in una grossa prestazione dei Lupi che nelle partite difficili non sbagliano mai.
Nunziata, Scudieri, Volpecina, Corradino, Scampamorte, Minadeo, Santoro, Fazio, Lazzarini, Palumbo, Vitelli.