Calcio, serie D/ Giulianova- Campobasso 2-0

Giulianova: Pagliarini, del grosso, De Fabritiis, Ferrini, Fuschi, Antonelli, Barlafante, Lenart, Torzi borzoi, Napolano, Torelli. All Bolzan.
Campobasso: Sposito, Antonelli, Lo Bello, Danucci, Tommasini, Di Lauri, Magri, Jslamaj, Cogliati, Alessandro, Giacobbe. All Bagatti.
Arbitro Di Giovanni di Caserta. marcatori 38 Torzi Borzoi rig, al 69 Barlafante.
Al 5′, i locali attaccano con Napolano, il quale viene messo giù, secondo il pubblico di casa e’ calcio di rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 15′, azione dei lupi ma la difesa di casa respinge, ottimo Campobasso che vuole vincere per sperare ancora nei play off,al 18′ tiro di Giacobbe ma Pagliarini blocca la sfera. Al 30′, azione degli ospiti ma la sfera termina fuori. Al 38′, ingenuita’ della difesa Molisana con Antonelli che colpisce la palla con le mani per il direttore di gara questa volta e’ rigore, lo tira Torzi Borzoi che batte Sposito e’ 1-0 per il Giulianova ma il risultato e’ bugiardo perché i lupi oggi giocano molto bene.Finisce, cosi, il primo tempo con i giallorossi in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, Bagatti sostituisce Cogliati con Musetti e Antonelli con Calzola.Al 55′, Alessandro viene fermato in fuorigioco da buona posizione, al 68′ esce Jslamaj ed entra Ranelli .Molte occasioni da rete per i lupi ma il goal purtroppo non arriva.
Al 69′, raddoppio per i locali Barlafante fa partire un pallonetto che batte Sposito e’ il 2-0 per gli Abruzzesi. Al 88′ , tiro di musetti e palla sul palo, davvero sfortunato il Campobasso in questa partita.Finisce, cosi, la partita con una sconfitta che i lupi non meritavano e domenica a Selvapiana arriva la capolista Cesena una partita dove i rossoblu non possono fallire.