Landi, Capozzi, Menna, Danucci, Benvenga, Gomes, Ribeiro, Gerardi, Balistreri, Varsi, Augustus. All F.Manzillo.

Ol.Agnonese

Venturini, Corbo, La bua, Corso, Frabotta, Rullo, Santoro, dI Lollo, Giglio, Ferraro, Guerra. All Di Meo.

Arbitro Centi di Viterbo.

Marcatori al 7 Augustus, al 92 rig Di Stefano

Lapartita , comincia con gli ospiti in attacco e al 6′ Corso tira ma la sfera termina fuori. Al 7′ , i lupi passano in vantaggio, è Augustus che batte Venturini e’ 1-0 per i locali ancora un goal del giocatore della Sierra Leone.Al 15′, ancora un’azione dei rossoblu con Gerardi che calcia e la sfera lambisce il palo, lupi vicini al raddoppio. Al 20′, Augustus , tira ma la difesa avversaria devia in angolo.Al 30′, gran tiro di Di Lollo ma Landi manda in angolo. Al 38′, azione di Augustus che supera due giocatori ma Frabotta lo mette giù senza tanti complimenti , davvero bravo Augustus che sta diventando il beniamino del pubblico di casa.Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con i lupi in vantaggio per 1-0.Intanto in tribuna laterale , scoppiano dei tafferugli prontamente sedati dalle forze dell ‘ ordine. Nel secondo tempo, al 55′ tiro di Varsi , ma la palla finisce fuori. Al 65′, ancora Augustus, viene atterrato e il direttore di gara ammonisce La Bua. Al 75′, tiro di Balistreri ma Venturini blocca la sfera. Al 77′, esce Menna ed entra Elefante. Di Meo, sostituisce Rullo con Di Stefano,i due allenatori danno vita ad una girandola di sostituzioni. Al 80′, viene espulso Benvenga per proteste i padroni di casa restano in dieci uomini.Al 92, l’arbitro decreta in pieno recupero un rigore per gli ospiti ma non si è capito se per un fallo di mano o un fallo, proteste vibrate del pubblico ma l’arbitro e’ irremovibile, batte Di Stefano che segna l’1-1 finale. Il pubblico, continua ad inveire contro il direttore di gara che per tutta la partita è sembrato mediocre . Finisce, cosi, la partita che il Campobasso poteva vincere ma cosi non è stato, adesso bisogna sfruttare le due partite casalinghe dopo la trasferta di Teramo per poter sperare ancora nei play off.