Cannella, Notyaie, Mozzoni, Kane, Petronio, de Santis, Liquori, Sassarini, Bonta’, Chiacchiarelli, Maisto.

All Montani.

Landi, Strianese, Bolzan,Danucci, Gomes, del duca, del Prete, Gerardi, Balistreri, Amabile, Augustus.

All F. Manzillo.

Arbitro Baronti di Pistoia.

Marcatori 10′ Del Duca, al 47′ Liquori rig, al 70′ Bontà, al 72′  Balistreri -rig, Al 80′ Del Duca, al 88′ Augustus.

Il Campobasso, in settimana ha avuto un autentica stangata dal giudice sportivo che ha dato 4 giornate di squalifica a Varsi e Capozzi e una giornata a Benvenga oltre a 2000 euro di multa.La partita, comincia con i lupi in attacco e al 10′ punizione di Gerardi e Del Duca batte Cannella: è 1-0 in favore degli ospiti .Al 20′, azione dei locali ma Landi blocca la sfera. Al 35′, azione di Augustus, anche oggi uno dei migliori viene atterrato ma l’ arbitro fa proseguire. Al 40′, azione di Petronio che tira ma la palla finisce fuori. Al 47′, fallo di Danucci su Liquori e l’arbitro assegna il rigore. Lo tira , lo stesso Liquori ma Landi respinge la palla torna al giocatore abruzzese che segna 1-1. Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni che vanno negli spogliatoi sul risultato di parità.Nel secondo tempo, al 60′, azione dei locali ma Gomes manda fuori. La partita, è più bella, in questo frangente, al 70′, attaccano i biancocelesti che segnano con Bontà: è il 2-1 per i locali. Al 72′, Balistreri , viene atterrato in area e l’arbitro decreta il rigore, lo batte Balestrieri per il 2-2. Al 80′, angolo per i lupi e Del Duca di testa segna il 3-2 per la propria squadra. Al 85′, contropiede di Augustus che segna il suo quinto goal in questo campionato e sigla il 4-2 per i rossoblu.Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei lupi che si portano a 35 punti in classifica generale , adesso i rossoblu sono attesi da due partite casalinghe dove speriamo che gli uomini di Foglia Manzillo possano fare bottino pieno per la gioia dei tifosi accorsi anche oggi numerosi sul campo neutro di Giulianova.