Termina 2-2 il recupero tra Recanatese e Campobasso.

Si è disputato a Recanati il recupero della gara di campionato sospesa due domeniche fa, successivamente al malore che colpì Matteo Monti, fortunatamente oggi in buone condizioni e presente allo stadio.Come ormai accade ad ogni gara l’avvio della squadra rossoblu, è devastante e puntualmente distratto, con le conseguenze facilmente immaginabili. E come da copione, dopo alcuni minuti, arriva lo svantaggio del Campobasso. Stavolta non un gol su palla inattiva, ma un rigore successivo all’uscita del portiere rossoblu Conti sull’attaccante Galli, che trasforma anche il penalty. Ancora dieci minuti, poi, e Todino perde una palla a centro campo che favorisce la discesa dei marchigiani con Cartozzi che mette dentro un pallone deviato in porta da uno sfortunato Minadeo. Dunque parziale di due a zero alla fine del primo e tempo per la Recanatese e Farina allontanato dal campo di gioco per eccessive proteste verso la terna arbitrale.

Alla ripresa Cianci e Lazzarini lasciano il posto a Di Gennaro e Iovannisci e le mosse sono quelle giuste, infatti il Lupo entra in campo con una grinta diverse e che immediatamente mette alle strette la squadra locale. Dopo un paio di occasioni mancate, i rossoblu accorciano le distanze con un gran gol di Albino Fazio che dalla distanza realizza il gol del 2 a 1. Passano solo 5 minuti e Di Gennaro, con un preciso diagonale ristabilisce la parità. Quindi, dopo pochi minuti, parità ristabilita e Lupi all’arrembaggio e che cercano il colpaccio, e mancandolo di poco in diverse occasioni con Todino e Di Gennaro. Ultimi 20 minuti giocati dal Campobasso in superiorità numerica, in seguito all’espulsione di Gigli e su un campo poco praticabile visto le abbondanti piogge cadute per circa 15 minuti. Campobasso che prova fino alla fine a tornare a casa con i tre punti assediando il Recanati chiuso a riccio in difesa ma che riesce a sventare tutti gli assalti rossoblu. Termina dunque con un pareggio il recupero di Recanati che ha visto i campobassani disputare un primo tempo bruttissimo e che potevano tornare a casa con una vittoria se l’approccio fosse stato diverso, ma purtroppo i Lupi ancora non riescono ad impattare l’avvio delle partite con convinzione. Al termine della gara i circa 8o tifosi recatisi nelle Marche e che come al solito si sono mostrati fondamentali per lo spirito di tutta la squadra, hanno applaudito i giocatori in campo, che hanno disputato un ottimo secondo tempo. Tutti insieme, poi, si sono avvicinati a dove era accomodato Monti per sincerarsi delle sue condizioni e per mostrare ancora una volta il grande affetto che l’ambiente nutre nei suoi confronti.