Successo per il torneo di Tennis Macroarea Sud Under 14 femminile

Ha riscosso enorme successo di atlete e pubblico la tappa molisana di Isernia e Vinchiaturo (CB) del torneo di Tennis Macroarea Sud Under 14 femminile. Kermesse dedicata alle squadre vincitrici delle proprie fasi regionali, alla quale hanno partecipato l’Sc Martina Franca (TA), Planet Sport Modica (RG), Kalta Tennis Club (PA), Sg Angiulli (BA), Sporting Village Catona (RC), Tennis Club Palermo 2 e, per il Molise, l’At Termoli (CB) in rappresentanza di Puglia, Calabria, Basilicata, Sicilia e, appunto Molise.
Ad aggiudicarsi la vittoria finale ieri sugli impianti dell’Asd Msc “Hotel Le Cupolette” sono state le pugliesi dell’Sc Martina Franca, alla terza gara, quella del doppio. Le atlete tarantine, infatti, hanno perso il primo match contro le baresi dell’Sc Angiulli (Terruli-Laterza 6/7 – 3/6) e vinto nettamente il secondo Pizzigallo-Capozzi (6/2 – 6/3). Nel doppio di spareggio, poi, si sono imposte in scioltezza vincendo 6/0 – 6/2.  Si sono ben comportate le atlete di casa termolesi Giulia Vetta (4.2) e Marta Argentino (4.3) che si sono piazzate a centro classifica, al quinto posto. In virtù di questi risultati la squadra dell’Sc Martina Franca (TA) ha ottenuto l’accesso alle finali nazionali che si svolgeranno in autunno a Cuneo.  Le premiazioni finali hanno visto la presenza di tutti gli atleti   con i rispettivi maestri e del Delegato Regionale Fit Molise Vincenzo D’Angelo.