Serie D/Romagna Centro – Campobasso: 5-1

La partita, si è giocata a Martorano a circa 4 km da Cesena, al 5 azione dei Lupi ma Improta calcia fuori. Nei rossoblu fa il suo esordio Russo, al 12, rigore per i locali per un fallo di Palumbo su Gagliardi ; batte Gagliardi e’ 1-0 per il Romagna. Al 22, azione dei locali e Russo batte il proprio portiere con il piu’ classico degli autogol e’ il 2-0 per i locali. Brutta giornata, per i rossoblu che dopo 22 minuti di gioco perdono per 2-0. Al 37, arriva il terzo goal per i romagnoli, con d’Elia che batte Palumbo i Lupi non ci sono. Finisce, cosi, il primo tempo con i locali in vantaggio per 3-0 , con gli ospiti davvero inesistenti.
Nel secondo tempo, al 52 , il direttore di gara , assegna un calcio di rigore agli ospiti tira Improta che segna il 3-1.Al 72, fallo di Esposito su D’Elia e l’albitro lo espelle i lupi restano in 10 uomini.Al 74, ancora una rete per i locali con Gagliardi e’ il 4-1 in favore del Romagna centro. Al 80, e’ Di Tola a segnare il quinto goal, per la propria squadra . Finisce, cosi, la partita, ma i lupi devono prendere provvedimenti, perche’ cosi certo non si puo’ andare avanti.

Romagna Centro
Bissi, Mazzavillani, Maioli, Ferrari, di Tola, Amati, D’ Elia, Magnini, Gagliardi, Tommasini, Bussaglia.
All Muccioli.

Palumbo, Corbo, Kimpala, Fazio, Russo, Esposito, Vitelli, Voltasio, Fioretti, Grazioso, Improta.
All Novelli.
Arbitro Pirrotta di barcellona pozzo di gotto.

marcatori al 12 Gagliardi rig, al 22 aut Russo, al 37 D’ Elia, 52 Improta rig, 74 Gagliardi, 80 di Tola.