Serie D: Campobasso – Civitanovese 2-0

Nella decima giornata del campionato di serie D girone F si affrontano al romagnoli i lupi e la  Civitanovese.I rossoblu , devono riscattare  le due sconfitte consecutive , Novelli sostituisce in porta Palumbo con Cotticelli.La partita, comincia , con le due squadre che si studiano, timorose, ma non  ci sono azioni degne di questo nome.

AL 11, i Lupi, passano in vantaggio improvvisamente con Fioretti, lesto a colpire di testa  un cross di voltasio e’ 1-0 per i Rossoblu.i Lupi, sembrano in buona giornata, si impegnano per vincere questa partita.Al 30, azione di voltasio,  uno dei migliori oggi della propria squadra e Sabatucci manda in angolo Tira Improta, e Voltasio impegna il portiere ospite che respinge la minaccia. Al 33, negli ospiti esce lignani ed entra Cesca .Finisce, cosi, il primo  tempo con i Lupi che vanno al riposo meritatamente in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, al 50, azione di improta, oggi molto bravo,  ma l’azione sfuma.Al 65, sono gli ospiti a rendersi pericolosi, con Giovannini che tira di poco fuori.Al 74, i padroni di casa raddoppiano con Improta, che solo con Vassallo lo batte per il 2-0 in favore dei lupi.Al 85, Improta, seve fioretti, che tira ma il portiere ospite para con i piedi.Finisce, cosi, la partita con i Rossoblu che conquistano tre punti d’oro , in sala stampa a fine partita il Presidente Petrucci si lamenta per i pochi spettatori sugli spalti appena 67 paganti  speriamo che la prossima partita dei lupi  in casa il pubblico sia maggiore tempo permettendo.