Serie D: Campobasso 3 – Chieti 0

Il Campobasso, comincia la partita in avanti, dopo la  sconfitta di fermo alla ricerca del goal.ai molisani mancano De Matteis, Meduri e novelli tutti e tre squalificati domenica scorsa , in panchina fa il suo esordio D’ Agostino, allenatore  in seconda.Al 15, Improta, fa partire un gran tiro che si stampa sul palo.Sugli spalti, ci sono pochi spettatori, e francamente non si capisce il motivo.Al 23, tiro di improta ma la sfera finisce fuori.

Al 26, ancora i Lupi, in attacco e Tuccia per poco non segna un clamoroso autogol.Al 32, ci prova Kimpala , uno dei migliori, ma il tiro termina fuori.I Rossoblu, ci provano ma non riecono a trovare la  via della rete.Finisce, cosi, il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo, esce grazioso ed entra germano. Al 54, rigore per  i Lupi, Fioretti, trattenuto in area e l’arbitro ben appostato decreta il  penalty, lo batte improta che segna 1-0 in favore dei padroni di casa.  Sbloccato, il risultato i Rossoblu , continuano ad attaccare si assiste  in pratica ad un monologo dei molisani.AL 68, Improta, colpisce la  traversa poi la palla va fuori.Al 74, i padroni di casa raddoppiano  con D’Angelo , e’ il 2-0 e la dedica e’ tutta per montuori.Al 78, gulin ci prova ma senza successo.Al 88, arriva il terzo goal ad opera di germano che segna con un gran tiro.finisce, cosi, la partita con la vittoria dei rossoblu per 3-0 e domenica si viaggia alla volta di matelica che oggi ha perso ad Agnone una gara non facile  per gli uomini di Novelli , che faranno di tutto per tornare a casa con un risultato favorevole.
Palumbo, Corbo, kimpala, tini, D’angelo, Esposito, Improta, voltasio, Fioretti, grazioso, gulin.