Sconfitto il Campobasso a Chieti per 3 a 1.

Placidi, Sgambato, Sbardella, Di Pietro, Prinari, Giron, Maschio, Del Grosso, Orlando, Esposito, Broso.
Conti, Scudieri, Dragone, Vitone, Bosco, Minadeo, Lapenna, Fazio, Miani, Todino, Di Gennaro.
All Vullo.
Arbitro Parrella di Battipaglia.
Marcatori 16 Esposito rig, 56 Miani, 80 Broso, 86 Lazir.
La partita comincia con i locali in attacco ma la difesa Rossoblu non corre seri rischi. Sugli spalti, sono presenti, circa 250 tifosi dei Lupi, mentre i tifosi del Chieti hanno disertato lo stadio per protesta contro la societa’.Al 16, pero’, Esposito viene atterrato in area da Scudieri e l’arbitro fa cenno che e’ rigore.Lo batte, lo stesso , Esposito che segna 1-0 in favore dei suoi.Al 25, azione degli ospiti , ma Miani viene fermato in posizione di fuorigioco.Al 32, Fazio , lancia Miani ma la sfera termina fuori. Al 40, azione del Chieti ma Conti e’ bravo a parare. Finisce,
cosi, la prima frazione di ngioco con i locali in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, tiro di Esposito, ma la palla finisce alta.Al 50, Vullo, fa uscire Di Gennaro ed al suo posto entra Vitelli.Al 56, arriva il pareggio dei Lupi, con Miani, che grazie ad una papera del portiere realizza 1-1.Al
70, tiro di Lapenna ma la mira e’ sbagliata.Al 75, Todino, tutto solo in area tira sopra la traversa sciupando una ghiotta occasione.Al 80, i locali passano in vantaggio, con Broso, che su passaggio del solito Esposito segna il 2-1 per il Chieti.Al 86, gli Abruzzesi realizzano il terzo goal con Lazir appena entrato al posto di Broso.Finisce, cosi, la gara con la sconfitta dei Lupi che scivolano al quarto posto in classifica generale,
bella vittoria per il Chieti che con questo risultato fa pace con la propria tifoseria.