Giulianova – Campobasso finisce in parità: 1 a 1

La gara , comincia, con il Giulianova in avanti e Nassi al 4, sbaglia ungoal gia’ fatto per fortuna dei Lupi. Al 15, gli Abruzzesi, passano in vantaggio , tiro di Nassi, Conti respinge ma Censori realizza 1-0 in favore della propria squadra. I locali, attaccano alla ricerca del raddoppio e i Rossoblu sembrano in netta difficolta’.Il Giulianova al 20 e al 24 ha due ottime occasioni da rete ma per fortuna le spreca malamente. Al 30, Todino, attacca , ma l’arbitro fischia il fuorigioco.Al 35, Vullo, fa uscire Fusaro ed entra Scudieri.Al 46, Marinucci p, lancia verso Todino, il quale fa partire un gran tiro che batte Falso e’ 1-1 e nono goal per Todino che sta attraversando un ottimo periodo di forma.Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di parita’.Nel secondo tempo, i Lupi , appaiono piu’ intraprendenti.Al 52, tiro di Mariani ma la sfera termina fuori.Al 63, il solito Todino, tira ma Falso non si fa sorprendere.Al 65, Giorgini, fa uscire Esposito e al suo posto entra De Matteis.Al minuto 80,Vullo, sostituisce, Todinocon Miani, Todino che anche oggi e’ stato il migliore dei suoi.Le due compagini sono stanche e anche il caldo comincia a farsi sentire.Al 85, Vitone , con un bel tiro colpisce il palo, e’ l’ultima emozione della gara che termina 1-1, un risultato giusto e giovedi scendera’ al Selvapiana la Sambenedettese che oggi ha perso in casa.