Campobasso – S Nicolò 1-5, brutta sconfitta per i Rossoblu

Brutta sconfitta per i rossoblu che perdono 5-1 contro il S Nicolo’ nella ottava giornata di campionato . La partita, si mette subito in  salita per i Lupi che al 7 complice un autorete di Martinelli sono gia’ in svantaggio di 1-0 . Al 13,  fallo di ciotti su Improta in area e l’arbitro decreta  il calcio di rigore , lo batte Improta che segna 1-1.

La formazione di Epifani, si dimostra, un ottima  squadra. Al 20, tiro di Traini , ma la sfera termina fuori. Al 30, azione di Soundant che tira ma la palla finisce  fuori.Al 38, il S. Nicolo’ , si porta nuovamente in vantaggio con Traini , che e’ lesto a depositare in rete per il 2-1 in  favore degli ospiti.Al 40, Meduri scatta sul settore di sinistra ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco del giocatore. finisce, cosi, la prima frazione di gioco, con gli ospiti in  vantaggio per 2-1.Nel secondo tempo, al 57, tiro di stivaletta ma Palumbo respinge.Al 67, doppia sostituzione nei lupi escono Martinelli e Tini ed entrano Corbo e Gulin.Negli  ospiti, esce traini ed entra Moretti, ed e ‘ proprio Moretti, al 78 a segnare il terzo goal con un bel pallonetto che batte Palumbo e’ il 3-1 per gli Abruzzesi.Al 83, e’ Di Stefano , di appena sedici anni a realizzare il 4-1.Al 85, arriva puntuale il quinto goal  realizzato da Bisegna per il malcapitato Campobasso.finisce, cosi, la gara con un secco 5-1 per gli uomini di Epifani, speriamo che per i Rossoblu si sia trattato di un episodio ma oggi non funzionava proprio  niente e la sconfitta ci sta tutta onore al S.Nicolo’ che ha giocato invece un ottima partita.
Palumbo, De Matteis, Kimpala, meduri, martinelli, Esposito, Improta,Tini, Fioretti, Voltasio, Soundant.
All Novelli.
S. Nicolo’
ciotti, Di Stefano, mozzoni, de santis, Milillo, petronio, Napolano, Stivaletta, Traini,Bisegna, Massetti.
ALL Epifani.
arbitro Catallo di Frosinone.
marcatori al 7 aut Martinelli, al 13 rig di Improta, al 38 Traini, al 78 Moretti, 83 Di Stefano, al 85 Bisegna.