Campobasso-Civitanovese 2-2. I Rossoblu conquistano il 4° posto e i paly off

Prima dell’inizio della partita le due formazioni osservano un minuto di silenzio alla memoria dell’ex Presidente Molinari scomparso venerdi scorso, I lupi giocano con il lutto al braccio. I Rossoblu , iniziano la gara in attaccoe al 3 Todino viene fermato dalla difesa ospite. Al 6, punizione per i Marchigiani ma Degano manda fuori la sfera.Al 18, azione dei Lupi e Di Gennaro fa partire un gran tiro sul quale Silvestri non si fa sorprendere.AL 21, Forgione, approfittando di una dormita della difesa di casa tira Maggi respinge ma non trattiene arriva Shiba che mette in rete e’1-0 in favore degli ospiti. In questa partita, ci sono stati parecchi errori della difesa Rossoblu.Al 32, azione di Vitone , palla a Todino che insacca con un gran tiro e’ 1-1.Al 38, ancora gli ospiti in avanti ma Maggi blocca la sfera.Finisce, cosi, il primo tempo, con le due compagini ferme sul risultato di 1-1.Nel secondo tempo, Forgione uno dei migliori dei suoi , tira alto.Al 53 , Vullo fa uscire Cianci e al suo posto entra Tucci.Al 65, Margarita , per una delle tante sviste difensive dei Molisani, si trova solo con Maggi ma il portiere e’ bravo a sventare la minaccia. Al 70, entra Fusaro ed esce Di Gennaro , il pubblico non gradisce e nasce cosi’ un battibecco trai tifosi e l’allenatore Siciliano.Al minuto 82, Margarita, lasciato solo dalla difesa Rossoblu , fa partire un gran tiro che batte Maggu, un autentico eurogol del giocatore Marchigiano e’ il 2-1 in favore della Civitanovese.Al 85, l’arbitro vede, un fallo di mani in area di Mioni e decreta il penalty per la squadra di Vullo.Miani, batte la massima punizione e segna il 2-2.Finisce, cosi, la partita sul risultato di 2-2 ma gli ospiti onestamente hanno giocato meglio.
Finisco , questo articolo ricordando il grande Presidente Molinari , scomparso venerdi, il quale ci ha fatto vivere momenti di grande calcio . Grazie Presidente.

Maggi, Di Gioacchino, Nicolai, Marinucci p, Scudieri, Minadeo, Cianci, Vitone, Miani, Todino, Di Gennaro.