Campobasso batte Fermana 2-1. La cronaca.

La partita inizia , con gli ospiti, in attacco e al 10 secondo segnano con Pedalino che approfitta di una dormita della difesa Rossoblu e batte Conti per 1-0 in favore della propria squadra.I lupi accusano il colpo e al 5 minuto la Fermana ha una buona occasione per raddoppiare ma Conti sventa la minaccia. Al 14, i Lupi pareggiano le sorti dell’ incontro.

Punizione di Fazio, colpo di testa di Di Gennaro e palla nel sacco per 1-1.Al 30, tiro di Todino ma Lupinetti blocca la sfera. Al 31, cross di Cianci per Miani che di testa batte l’estremo difensore ospite.Al 35, punizione di Fazio goal di Di Gennaro ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 40, Pedalino si libera di sue avversari ma Conti blocca con sicurezza.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 2-1.Nel secondo tempo, gli ospiti, partono alla grande grazie alla sostituzione di Piergallini con Bellucci.Al 50, azione degli ospiti ma la sfera termina fuori di poco.Al 60, bella parata di Conti su tiro di Pedalino.Al 70, Farina fa uscire Miani autore del secondo goal ed entra al suo posto Pignataro. Al 75, tiro di Fazio, che termina di poco sopra la traversa.Al 76, l’arbitro espelle Terrenzio per proteste. Al 80, palla goal per la Fermana ma Nazziconi si mangia un goal gia’ fatto.Finisce, cosi, la gara con i Lupi che conquistano altri tre punti importanti in classifica generale e domenica a selvapiana arriva la Vis Pesaro.