Campobasso 0 – Monticelli 0. I tifosi contestano la squadra rossoblù

I lupi cominciano la partita in avantial posto di D’Angelo, che ha lasciato la squadra in settimana gioca Martinelli. Al 5, tiro di iotti e la palla scheggia la traversa.

Al 10, azione dei Rossoblu ma la difesa ospite fa buona guardia.Al 12, ancora i padroni di casa in attacco ma la marani para.Al 15, esce improta , per infortunio ed entra d’ aversa.Al 18, Fioretti, si  libera di due avversari ma tira fuori di poco.al 20, ci prova Gulin ma la sfera va fuori. Partita non bella , il risultato  di parita’ ci sta tutto.al 45, cross di Kimpala, il migliore tra i suoi, tira ma il portiere ospite riesce a schiaffeggiare la palla.  Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, i lupi, attaccano e al 50 terrenzio, per poco non realizza il piu’classico degli autogol.Al 58, esce Bartolini ed entra Cappelli. Al 75, tiro di grazioso , ma la palla finisce di poco fuori. Al 88, i Lupi, sostituiscono grazioso con perrella . finisce, cosi, la partita sullo 0-0 ma la contestazione dei tifosi non contenti  del risultato e’ piuttosto accesa. Ma , questi ragazzi stanno dando guidati da un ottimo allenatore che certo non puo’ fare miracoli.