Al Selvapiana pareggio ad occhiali per i Lupi.

Finisce a reti bianche la partita tra i Lupi e L’Amiternina valida per la seconda giornata del torneo di serie D. La partita, comincia, con gli ospiti che al 5 minuto si rendono pericolosi con Gizzi, che tira fuori di poco.La partita e’ piacevole, al 10, azione dei Lupi, ma Di fabio blocca la minaccia. Al 25, tiro di Todino ma il portiere avversario devia in angolo.

Al 30, azione degli ospiti e Torbidone per fortuna dei Lupi tira sopra la traversa da buona posizione.Al 32, sono i padroni di casa a sfiorare la marcatura ma Miani manda fuori di testa.aL 33, viene ammonito Torbidone per proteste.Al 35 , l’arbitro ammonisce Minadeo ma l’autore del fallo non era lui ma bensi un altro giocatore. Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con le due compagini ferme ancora sullo 0-0. Nel secondo tempo, i Rossoblu partono alla grande e al 50, Todino, da ottima posizione tira incredibilmente alto. Al 55, fallo di Di Gennaro su Di Ciccio e l’arbitro espelle il Rossoblu , cosi, i Molisani restano in dieci uomini. I Lupi, giocano molto meglio nel secondo tempo , come domenica scorsa a Iesi. Al 60, Farina, sostituisce Todino con Vitelli. Al 62, Vitelli manda alto sopra la traversa. Al 64, Vitelli, fa partire un autentico bolide ma DI Fabio devia in angolo. Al 66, esce Vitelli, per un dolore alla coscia ed entra Lazzarini. Al 67, esce Cianci ed entra Di Gioacchino. Farina le prova tutte per scardinare la difesa avversaria. Al 70, Angelone, risponde sostituendo Torbidone con Terriaca.Al 85, azione degli ospiti ma Minadeo spedisce in calcio d’angolo. aL 87, azione molto bella dei Rossoblu ma Miani di testa manda fuori di un soffio. Termina, cosi, la partita sullo 0-0 , una gara bella dove gli ospiti hanno dimostrato di essere una buona formazione e i Lupi che hanno risposto colpo su colpo ma probabilmente a questa squadra manca ancora qualche pedina per disputare un buon campionato.