Il Campobasso continua la scalata. 5 -1 contro il Montenero

farina misterVince ancora il Campobasso che liquida con un secco 5-1 il malcapitato Montenero che nulla ha potuto contro la squadra di Farina che ha attaccato subito e al 25 Lazzarini ben imbeccato  da Monti realizza 1-0 in favore della propria squadra.Al 35 , ancora , Lazzarini, batte Di Santo per il 2-0 in favore dei lupi.Al 44, Lazzarini, oggi davvero scatenato segna il 3-0 per i padroni di casa che vanno al riposo con questo risultato , per gli ospiti nulla da fare contro questa formazione che non lascia scampo soprattutto se e’ in giornata. Nella seconda frazione di gioco, la musica , non cambia con i locali in attacco e quarta rete di Lazzarini che cala un poker davvero micidiale per la formazione ospite.

Al 80 l’arbitro decreta un calcio di rigore per un fallo in area di Scudieri su Minotti, si incarica del tiro lo stesso Minotti che segna il 4-1.La Partita sembra terminata i Lupi sono paghi del risultato ma al 89 il direttore di gara vede un fallo in favore dei locali e assegna il secondo penalty della gara. Batte il rigore capitan Minadeo che fissa il punteggio sul 5-1.Speriamo che la prossima partita casalinga si giochi allo stadio ribattezzato dai tifosi Michele Scorrano perche’ con l’inferno che si avvicina e’ormai impensabile giocare all’antistadio .Il Campobasso ha ancora una volta dimostrato che in questa categoria non ha assolutamente rivali che possono darle fastidio.

Campobasso
Nunziata, Scudieri, Volpecina,Pignataro, Scampamorte, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Monti.
All farina
Montenero
Di Santo, Sappracone, Ferrara, D’Ascenzo, Rossini, Stafa, Pasquarelli, Pezzotta, Minotti, Di Vito, Notaro .
All Lallopizzi.
Arbitro Carpano di termoli.
Marcatori al 25 Lazzarini, al 35 Lazzarini, 44 Lazzarini, 65 Lazzarini al 80 Minotti rig, al 89 Minadeo rig.Arnaldo Angiolillo